Полстраны обманывалось: подруга Пугачевой выдала настоящий возраст Примадонны

1 318 444
42

Теперь точно известно, солгала о цифре в паспорте звезда или нет.

Не первый год ходят слухи о том, что Алла Пугачева гораздо старше, нежели о ней твердят источники. Кира Прошутинская, которая училась вместе с певицей и была ее близкой подругой, пролила свет на эту загадочную историю.

Тема стала особенно животрепещущей, когда в 2019-м Станислав Садальский вдруг заявил: Примадонна, которая тогда громко отмечала 70-летний юбилей, на деле давно его миновала. С его слов, артистке исполнялось уже 73. По таким расчетам сейчас исполнительнице должно быть не 74, а 77.

Многие поверили в эту теорию. Впрочем, никаких доказательств актер не предоставил. Зато верный ответ на вопрос, сколько же Алле Борисовне лет на самом деле, знает ее давняя приятельница. Она опровергла информацию о ложном возрасте и подчеркнула, что сегодня Пугачевой действительно 74.

«Нет! Это какие-то вечные странные истории про Аллу, которые бесконечно кем-то придумываются», — поделилась она в интервью для «Московского комсомольца».

17 ноября 2023 Источник: www.popcornnews.ru
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
17 ноября 2023
1 318 444
42
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)